Работаем по Минску и Республике Беларусь
Круглосуточно.
local_grocery_store 0 Заказать звонок

Особенности и виды косметологических кушеток

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Кушетка - вид мебели в медицине и косметологии для удобного расположения клиента во время сеанса процедур. По модельному ряду, такая, казалось бы простая мебель, так же имеет свои конструктивные и технические особенности. Расскажем кратко о каждом из них:
Тип привода - косметологические кушетки бывают с механическим, пневматическим, гидравлический или электрическим приводом. Самая низкая ценовая категория это механические кушетки, где положение изменяется вручную. Дороже соответственно электрические механизмы, так же с комбинированными приводами и механическими или гидравлическими, где меняется положение секций.
Материалы изготовления и наполнения косметологических кушеток должны быть устойчивы к воздействию дезинфицирующих средств и экологичны. Современные технологии производства материалов для использования в косметологии уже давно на высоком уровне, но не обходится и без псевдо производства, поэтому приобретать кушетки стоит у проверенных производителей, во избежании подделок. Наполнитель придает дополнительный комфорт и как мы уже говорили в предыдущей статье, лучше остановить совой выбор на материалах с эффектом памяти. Такие материалы не приводят к компрессии мышц и не образуют пролежней.
Секции - количество секций говорит об удобстве для клиента. Наличие 2-3 секций и выше, дает возможность кушетке максимально подстроится под анатомию тела для комфорта клиента во время процедур. Автоматическая настройка позволит лечь на кушетку и без усилий подстроить секции под ваше строение тела, что дополнительный плюс.
Это основные конструктивные особенности кушеток для косметологии, поэтому определившись с направленностью вашей деятельности и необходимыми функциями, которые должна иметь мебель, вы с легкостью можете выбрать нужный вариант модели.
Компания "ESIM" предлагает свой ассортимент продукции для косметологии и массажа. Только проверенные поставщики и доступные цены для удовлетворения всех потребностей в работе.