Работаем по Минску и Республике Беларусь
Круглосуточно.
local_grocery_store 0 Заказать звонок

Подбираем правильно стульчик мастера

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Функциональный и комфортный стульчик мастера - залог успешной и продуктивной работы. Проводя день на стуле в процессе работы появляется усталость. Это связано с сидячим положением, которое оказывает нагрузку на позвоночник, а так же с малой подвижностью. Поэтому выбирая стул для мастера опирайтесь на функции и возможности, а так же на специфику и направленность процедур.
Давайте рассмотрим нюансы выбора правильного стула исходя из деятельности:
Косметолог или мастер педикюра - компактность, мобильность и низкая регулировка - вот основные критерии выбора такого стула. Обязательная регулировка высоты, низкое положение с небольшой спинкой для комфортной работы, наличие подставки для ног только в плюс к такому стулу.
Парикмахер или визажист - стулья для такого направления в работе оснащаются колесным механизмом для удобного передвижения и системой гидравлики. Наличие спинки невысокого размера будут только на руку. Регулировка высоты позволит откорректировать нужное положение.
Мастер маникюра обязан обращать внимание на спинку стульчика, долгое сидячее положение негативно сказывается на мышцах позвоночника и быстро приведет к снижению работоспособности и усталости. Спинка в стуле мастера маникюра должна быть комфортной и нужной высоты для удобства, обычно это средняя высота.
Плохое настроение мастера негативно сказывается на клиенте, а так же на продуктивности в работе. Значит, избавиться от проблем, которые возникают со здоровьем в процессе сидячего положения, поможет функциональный стул.
Исходя из практики, можно выделить стулчик-седло для мастера. Анатомическое строение, регулировка высоты, наличие спинки, а так же стульчики без спинки идеально подходят для косметологических и других процедур. Они оборудованы подставкой для ног, что так же положительно влияет на снятие усталости.
Стульчик-седло сделан учитывая особенности строения тела из ортопедических материалов. Такое строение стула позволяет избежать неправильного положения во время работы, нарушения кровотока и смещение позвонков, что в дальнейшем приводит к спазмам в мышцах и утомляемости.
Такой вид стула мастера вы можете найти и у нас в интернет-магазине в доступной стоимости и нужном варианте. Обращайтесь к нашим консультантам для помощи в правильном подборе косметологической мебели, а так же для подробной информации об интересующем товаре.
esim.by - создан дарить комфорт!